Форум Клана DaskKing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Флудилка » Молодец

Молодец

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Мне новый форум понравился :cool:  :cool: . Умнички

0

2

Народ кто воновь прибыли пишите тут я дам права те кто состаят в клане

0

3

Vika написал(а):

Мне новый форум понравился    . Умнички

Спасибо большое

0

4

o0, о каких правах идет речь?

0

5

о правах на просмотр скрытых клановых разделов

0

6

Понял. А то я думал про тот мега-скрытый раздел ;)

0

7

дайте, пожалуйста, права...

0

8

BUKTOPU9I написал(а):

дайте, пожалуйста, права...

готово

0

9

o0 сделай пожалуйста ветку и дай права :) ты ещё вчера обещал сделать :)

0

10

А мне права все даны? А то я как-то не очучаю тему про налог

0

11

дал права

0

12

Дайте права плиз!

0

13

права дал

0

14

Я надеюсь доступ к скрытым разделам не раздается тем, кто только вступил(на испыталовке)?

0

15

нет не раздается

0

16

Заберите у меня права. Я вас покинул.

0

17

А чего так Дрим???? :huh:

0

18

Тоха ты что??Вернись :confused:

0

19

права пожалусто

0

20

готово

0

21

добавьте в раздел Устава клана по условиям приема пункт по ограничению по лвл, тобто прием после 60+ или типа того

0

22

Dreamer написал(а):

Заберите у меня права. Я вас покинул.

А почему?

0

23

Roland написал(а):

добавьте в раздел Устава клана по условиям приема пункт по ограничению по лвл, тобто прием после 60+ или типа того

Ето может сделать макс или серега не в моих правах вносить поправки

0

24

Vika написал(а):

А почему?

думаю это связано  с непостоянством клана и неадекватом в некоторых аспектах!
+  для него тут нет никакой приспективы( нет походов РБ, фана тоже почти нет,  да и вообще нет клановых мероприятий!)

0

25

После разговора с некоторыми людьми в клане, я понял, что мне, тупой малолетке, не место среди всех вас взрослых, адекватных людей. Я не буду портить вам игру и лучше буду бегать со своими друзьями. Приятной игры в клане, успехов на РБ и т.д.

0

26

Наташа была права. Тоесть, а что мешаем нам самим без КЛа заделать себе разного рода мероприятия?? Или привыкли на РБ ходить только через пункт у замкового НПС "Go To Clan Leader"?? Видимо совсем разленились пешочком бегать. Хотим РБ?? Вперед, кто очень сильно хочет - тот и собирает. Взяли договорились на какое время и кто кого тянет и все - проблема решена. Хотим фана - аналогично. Собрали пачку, бафнулись - и пошли варов искать по местам кача или РБ наламывать им. А особо занятых, или упрямых, тоесть тех которые напастой увиливают от клановых мероприятий - брать не заметку на будущее и все.

0

27

Dreamer написал(а):

После разговора с некоторыми людьми в клане, я понял, что мне, тупой малолетке, не место среди всех вас взрослых, адекватных людей. Я не буду портить вам игру и лучше буду бегать со своими друзьями. Приятной игры в клане, успехов на РБ и т.д.

Теперь я наконец-то поняла, в чем сыр-бор. Ты на Наташу обиделся. Думаю зря. Я в Линейке уже довольно долго обитаю, играла с разными по возрасту ребятами.  Возраст роли почти не играет. Тут как раз больше Роликовое любимое словечко походит "адекватный игрок". Вот ты как раз такой, поэтому лично мне жаль, что ты обиделся и свалил. Я бы хотела, что бы ты вернулся. Сейчас у клана не лучшие времена. Упал онлайн,соответственно трудности со сборами на РБ и т.д. Народ приуныл. Но я уверенна, что трудности временные и 100% преодолимые. Новые силы все-таки вливаются, смотрю по заявкам к нам в клан. И еще мы в последнее время увлеклись каждый сам собой (кто соло сапортов качает, кто квесты сам с собой делает). Нужно таки клановые мероприятия проводить, хотя бы раз в два-три дня, а что бы народ был в курсе на доске объявлений на форуме и в кланчате(вдруг кто-то на форум не забегает) заранее вывешивать. И конечно, совсем не обязательно ждать, что бы идеями и заманчивыми предложения нас заваливал наш КЛ. Он у нас умничка, и так много делает. А развлечения мы и сами себе можем придумать.
Посему, поскольку вы все люди умные, не первый день играете. Пишите. Я, такой-то, собираю на клановое мероприятие,такое-то,тогда-то. Кто не прейдет без уважительной причины, того козла (козу) расстреляем на месте прямо под стенами замка, что бы впредь неповадно было. Ну и для увеселения толпы :D
P.S. В единстве наша сила, в смутные времена надо объединяться :flag:

Отредактировано Vika (2009-05-06 18:54:08)

0

28

предлагаю Вику на штатног психолга утвердить)) пусть дух клановый поднимает. Вроде как неплохо получается))  ^^

0

29

Vika, Антоха ни на кого не "обиделся", он порсто разочаровался, я его понимаю.
Я скажу больше, он прав (когда я утверждаю, что кто-то прав, значит этот чел прав, когда я утверждаю, что чел не прав, значит он не прав)  :crazyfun:

0

30

Я вышел снимайте права

0

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Флудилка » Молодец