1) Ознакомились ли вы с уставом клана?: так точно=)
2) Личные данные (имя, возраст, город): ИВан,14 лет,г.Высоцк
3) Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK): xNavIxNidlokx,61,Паладин 2пвп,4пк но люблю больше пвп=)Mistika ШЕ 56 0\0
4) Во что одеты ваши персонажи: Паладин в компот и слс,Ше в кармиани хома
5) Когда бываете в онлайне и как часто: по мере возможности но постараюсь часто
6) Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились): на х3 добился много и узнал много стал 63 Да в Б сете и куча сапортов
7) В каких кланах были, причины выхода: Тамплииры (замарозка клана),Нирвана: выгнали из-за того что не ыбл 1 неделю в олаине по причинам реала...
8) Цель вступления в клан: Наидти новых друзеи ,хотя знаю очти весь клан с некотороми состоял в прошлых кланах ну помощи клану от меня и клана мнеи много общение только без флуда=)
9) Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры): Футбол,Хоккеи
10) Контакты (e-mail, ICQ) :Аська :498751939
11) Качество интернет-связи. почти без лагов=)
12) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения ? ДА без условно
13) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) IIIaJIyH I7aUHbKa. Dreamer. Гриня=) Судья джудж ник не понмю по англиски и Luna со многими был сокланами в прошлом клане
14) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2? у мну комп мощный имею возможность запускать 8 окон
15) Умеете ли вы пользоваться форумом? так точно=)
16) Что обозначает ваш ник? Прочитав на оборот без "х" получится Колдин Иван моя фамилия , и имя , вот такои прикол
PS: жду ответа....