Форум Клана DaskKing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Призывная комиссия DaskKing » Хочу в клан!!!

Хочу в клан!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ознакомились ли вы с уставом клана?-Естественно.

2) Личные данные (имя, возраст, город)-Руслан,16,Екатеринбург

3) Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK)-Phantom Ranger (z1mo 45 лвл) Prophet( YehhPP 45 лвл)

4) Во что одеты ваши персонажи-Емик(+4) Тека сет.

5) Когда бываете в онлайне и как часто-Каждый день(по 4-6 часов)на серве 4 дня.6)

6) Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились)Играл на GlobalWar .ТХ(79лвл)+суб на дестра (78 лвл)+нублес.Там были рейты Х10.Играл около года.Ушол с серва из-за того что он был переведен на Gracia.7)

7) В каких кланах были, причины выхода -В кланах ешё небыл , ну только есле АКАДЕМИЯ

8) Цель вступления в клан-РБ , осады , общение (помощи мне не надо).

9) Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры) -Люблю Хоккей,футбол,клубы.

10) Контакты (e-mail, ICQ)-400862120(Ася),http://vkontakte.ru/id25276081 (Ну контакт на всякий случай)

11) Качество интернет-связи. -Выледенка.

12) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения ?-Естественно

13) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) -Я думаю что пока некто не может.

14) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2? Да (могу даже в 5)

15) Умеете ли вы пользоваться форумом?-Да умею.

16) Что обозначает ваш ник?-z1mo(меня так в реале называют xD)

0

2

За. Правда уровень маловат. Можно взять при условии что будет активно набирать опыт... Лучник со стабильным онлайном лишним не будет.

0

3

за испыталовку

0

4

Руслан написал(а):

Каждый день(по 4-6 часов)

если будешь оправдывать то ЗА

0

5

а я против. в клан нужны сапорты,а не лучнеки.

0

6

Я за, один фиг сапортов никто некачает они только ноют, лучше лук с норм онлайном чем ноюший сапорт 50+

0

7

Качайся. Если нужен будешь - тя найдут здесь и сообщат. Заглядывай сюда периодически....

0

8

А че ещё саппорта делать? Я сколько раз просил и ток 2 человека не отказали в пати. Они сами знают перечислять не буду. Остальные же на просьбу покачать грят у них есть кастеры. Или предложишь качать дамагера, что качать саппорта? Тогда встает вопрос накуя качать саппорта до талого если можно можно и 50+ саппортом бафать своего дамагера и качаться легко и свободно.

0

9

Протиф, нам нужны ЕЕ,БД,СВС,БИШ,ВАРК -  если готов взять одну из етих професий тогда ЗА , а так протиВ

0

10

всмысле взять професию?! заного 4ара ка4ать?! или суб брать?!  :canthearyou:

0

11

заново ка4ать не буду .....но суб на биша запросто возьму,но это всё вопрос времени!и будет ли мне клан помогать ка4ать биша.....

0

12

Руслан написал(а):

но суб на биша запросто возьму

Если возмеш саб на сапорта то ЗА.

0

13

за

0

14

Саб. До 75. Минимум. Потом саб. 3 профу полюбому делать захочешь. Бишом в строй встанешь где-то через...

0

15

ммммм...... Про меня видимо забыли!(((эхх закрывайте заявку!

0

16

ПМ Maxxxx, Max111, o0
принят

0

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Призывная комиссия DaskKing » Хочу в клан!!!