1)Да прочитал от начало до конца!
2)Серега / 25 / г.Пермь.
3)LzD / на момент подачи заявки ПП 52 (основа) pvp 0 / pk 0.
4)Фул кармиан сет (с ботами )жду неделю мамонов поменять дс на хомку.
5)Каждый день временем не ограничен.
6)Начинал на 3 хрониках лет так 5 назад (вроде 3е были)) Raid x1 (основа ММ 77 саба ХАВК 67) не считая булак!
Сервер Globalwar (КЛ одного из топовых кланов сервера) фармил всех и вся (баюм ак закен тарас валакас коре орфен) знаю место расположение многих рб. Знаю все квесты на шмот, пухи,квесты на проходы к эпик рб(тарас баюм валакас фринтеза)скажу сразу не был на фринтезе на том сервере не работал он! ХИРО (профа феникскнайт) ХИРО (профа дрегнаут) Ну про осады говорить не буду не че) (че тут говорить) замок наш был Глудио всю жизнь (по серенькаму но нам хватало) У вас кстати тоже глудио) Прикреплю скрины:(такие скрины серенькие наковырял их быстро просто)Там фото свое сразу выложил)
7)Не состоял еше не где.
8)Вижу вы тут вату не катаете вроде все грамотно. думаю мы подружимся)
9)Есть сын Тимафей 1 годик ему занимаюсь его воспитанием (поэтому я взял профу профета приходится иногда отходить что на каче для ДД не есть гуд. А так осады,ганги,еквипы я всегда в каманде не отлучаясь)Активно занимаюсь спортом во всех его проявлениях.
10)qip 576-872-285 / email lzdrs@mail.ru
11)Безлемитка местного оператора ДОМ.RU (вроде без сбоев)
12)А я для чего здесь? конечно ДААА!
13)Я здесь не так давно так что не кто.
14)Да
15)Да)
16)Ник придуман еше при первом создание персонажа (на Raid x1) придерживаюсь традиции (не чего обшего с наркотикам просто сочитания букв)
P.S Я полностью осознаю свои выбор.Понимаю что лвл мал но кто когдато таким не был?Глупых вопросав от меня не последует АДЕКВАТЕН! В случает отказа по причине лвл плохова не подумаю! Спасибо за внимание и понимание)