Чего молчим, флудеры??!! А ну двигай тему!!
Че молчим??!! Го флудить!!!
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22009-05-13 22:29:04
а че? срач уже всё?)
Поделиться32009-05-13 22:35:29
да все походу)) хотя иногда для разрядки тоже нужно))
Поделиться42009-05-13 22:51:01
банить надо вас на форуме))
Поделиться52009-05-15 01:10:00
надо у о0 права админа забрать
Поделиться62009-05-15 01:58:34
аха, и отдать мне)) наведу порядок на форуме
Поделиться72009-05-21 19:36:01
пля, я чет приболел
целую ночь не спал, с горлом мучался +температура, насморк (букет блин), на работу не пошел.
вот вроде легче немного стало, решил хоть на форум зайти, в игре пока не буду наверно.
Отредактировано _Crash_ (2009-05-21 19:37:22)
Поделиться82009-05-21 23:09:59
ты давай выздоравливай, ниче болеть, лето на носу
Поделиться92009-05-24 21:14:24
Меньше буш задротсвовать с открытым окном ночью и не буш болеть:) иди на по правку нам больные в строю не нуны:)
Поделиться102009-05-24 21:37:53
Да уже иду на поправку. Сказали нефиг болеть, давай работай. Завтра на работу
Поделиться112009-05-24 21:43:35
Спасибо всем тем, кто присутствовал на Осаде Инадрилла.
Поделиться122009-05-24 22:15:20
Незачто, лично мне понравилось.
Мы там пати неплохо пофанились
Поделиться132009-05-25 06:41:14
антон, кто нить еще кроме моей пати помогал?
Поделиться142009-05-25 07:12:23
ХЗ. Я видел Вас и еще немного Нирваны.
Поделиться152009-05-25 07:54:48
мы 2 раза сливали зерг гд+элементы в одну пати) было весело. Жаль в конце осады разделились и из за варов собраться в кучу не могли.
Поделиться162009-05-25 07:56:29
кстати нирвана у меня в пати была.
Поделиться172009-05-25 08:07:53
значит была 1 пачка)))
Поделиться182009-05-25 10:40:09
а че луки ДК не пришли помогать? обещали же?
Поделиться192009-05-25 13:37:55
меня дома не было, а так бы обязательно пришел. Тем более, как я уже отмечал, весьма неудобное время осады в воскресенье. Перенести бы на часика хотя бы два позже, например как в субботу. А то на улице лето, последний выходной, и торчать в этот момент дома за компом - не годится.
Поделиться202009-05-25 17:05:01
Макс, разобрались с Женей со шмотом?
Поделиться212009-05-25 17:34:45
а че луки ДК не пришли помогать? обещали же?
Можешь порадоваться за нас. Пати луков,на которое ты постоянно гонишь, у нас уже нет . Остались :я,Рол и Буул... У меня интернет как утром пропал,так вечером только появился,слава богу,что так...
Отредактировано Vika (2009-05-25 17:35:24)
Поделиться222009-05-25 19:22:54
Я не "гоню" на вашу пати луков больше, как и обещал ушел из клана. Получив от клана за все старания......НИЧЕГО. Это благодарность за постоянный фарм рб в 3 окна и тд и тп. Не буду продолжать. Не заслужил вероятно... Как и виктория не заслужила. Странный клан ДК, окна свс в ТМх сете, а живые в авадоне, который кстати тоже не кланом сделан был.
В пати луков и так 3 лука, так что у вас луков хватает. Радоваться тут нечему, потому что получается даже одной пати в ДК больше нет. Как будете замок защищать? Вон даганги пришли к вам на защиту, а вы к ним нет. Неправильно как то. Маги молодцы, был там кто то даже в одного дрался, без пати. Андре вроде.
Удачи вам, хороший был клан, возрождайте.
Поделиться232009-05-25 21:37:24
ушел в депрессию...
Поделиться242009-05-26 09:52:33
хм, интересно у кого это оконный СВС в ТМХ?? Да, клан был просто суперский. Но, самые нетерпеливые и неверные клану его и развалили. У всех кланов трудности бывают, этого никто не отрицает. Но зачем бросать клан в трудную минуту?? Это признак слабости и непостоянства. Я не имею ввиду именно Пофигиста (молодец - долго держался ), а вообще. Как сразу взяли проблемы за горло - так сразу как крысы с корабля фактически разбежались.... И где ваша стойкость?? Ваша верность клану?? Слабо видимо было....
Насчет верности клану. Многие приходят в клан за многим, как за материальными ценностями так и за эмоциональными удовлетворениями. Приходя в клан, я не расчитывал на что-то конкретно от клана, так как сам был одет в топ А шмот и имел с друзьями фактически весь набор сапортов. Мы пришли просто за фаном. И были очень даже довольны. Многие сокланы получили немало от клана. Поэтому иногда завлять претензии кем-то (не имею кого-то конкретно ввиду) в сторону клана просто дерзко и нагло. Жаль конечно, что моральная неустойчивость, духовная слабость, материальные претензии, подростковая истерия стали причиной фактического развала когда-то сильного клана ДК.... Очень жаль.
Отредактировано Roland (2009-05-26 09:59:54)
Поделиться252009-05-26 12:57:24
Вон даганги пришли к вам на защиту, а вы к ним нет. Неправильно как то. Маги молодцы, был там кто то даже в одного дрался, без пати. Андре вроде.
Удачи вам, хороший был клан, возрождайте.
Работал бы интернет пришла бы обязательно,но не из чувства благодарности, а просто пофаниться. Я тут НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Клан мы возродим обязательно, даже не сомневайтесь. А тем кто свалил "попутной ноги в горбатую спину"...это их дело где играть.
Получив от клана за все старания......НИЧЕГО. Это благодарность за постоянный фарм рб в 3 окна и тд и тп. Не буду продолжать. Не заслужил вероятно... Как и виктория не заслужила.
Выписываем тебе от бывшего клана за все старания "Благодарность" и заносим в личное дело. Сегодня в ГИране на доске почета вывесиим . А что касается Ани,то ты знаешь прекрасно СВС и БД обычно бегают в пати,почти никогда соло, и поскольку первыми одевают: танков ,магов,файтов,а сапорт ,даже играющий ,- во-вторую... А потом когда я пришла в клан она уже играла, и играла в аве,так что притензии ставьте Максу и его руководству. Осталась бы с нами ,мы б ее одели,а пошла играть в другой клан,там пусть теперь за нее думают.
Отредактировано Vika (2009-05-26 13:01:07)
Поделиться262009-05-26 13:46:58
Да, клан был просто суперский. Но, самые нетерпеливые и неверные клану его и развалили. У всех кланов трудности бывают, этого никто не отрицает. Но зачем бросать клан в трудную минуту?? Это признак слабости и непостоянства. Я не имею ввиду именно Пофигиста (молодец - долго держался ), а вообще. Как сразу взяли проблемы за горло - так сразу как крысы с корабля фактически разбежались.... И где ваша стойкость?? Ваша верность клану??
Не в этом дело. Просто в трудную минуту в клане не было лидера и клан умер. (Я говорю вцелом. Это не причина моего ухода.) Я досихпор общаюсь и помогаю друзьям, которые сейчас в Дасках. Если ты считаешь, что я предатель , пусть будет по-твоему. Я себя таковым не считаю. Что я получил в Дасках? Обрел новых друзей, с которыми досихпор и играю. Вот собственно и все. Удачи в возрождении (Искренне).
По поводу осады..... Мне пох. Друзья пришли, большего и не требовалось.
Поделиться272009-05-26 16:19:27
Я досихпор общаюсь и помогаю друзьям, которые сейчас в Дасках. Если ты считаешь, что я предатель , пусть будет по-твоему. Я себя таковым не считаю. Что я получил в Дасках? Обрел новых друзей, с которыми досихпор и играю.
Ты не принимай все на свой счет,не про тебя разговор совсем. Никто никого предателем или "беглым каторжанином",или еще кем-то не считает. А друзья у тебя есть в нашем клане и будут,я,например,если что-то надо всегда пожалуйста. Правда,ты за собой классных ребят увел,зараза,но ладно,всеравно,я надеюсь мы еще вместе пофанимся . Покрайней мере на это надеюсь.
Поделиться282009-05-26 18:10:51
почитал я заявки и отзывы на них на сайте восьмерки)) ну там жесть . Народ подсел на линейку жостко. Типа прием идет суто в пачки и никуда более. И только нужные в пачки профы. Такое впечатление, что они и спят и едят исключительно пачками. Бугага . Никаких левых проф им не нужно... Брр просто. А взять просот хорошего человека в команду?? Или неужели никто соло не ПВПшится?? Или только пачка с нужными профами решает все проблемы клана??
Поделиться292009-05-26 18:29:23
Типа прием идет суто в пачки и никуда более. И только нужные в пачки профы. Такое впечатление, что они и спят и едят исключительно пачками. Бугага . Никаких левых проф им не нужно... Брр просто. А взять просот хорошего человека в команду?? Или неужели никто соло не ПВПшится?? Или только пачка с нужными профами решает все проблемы клана??
Они делают все правильно. Линейка - командная игра.
Поделиться302009-05-26 20:01:57
Работал бы интернет пришла бы обязательно,но не из чувства благодарности, а просто пофаниться. Я тут НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Клан мы возродим обязательно, даже не сомневайтесь. А тем кто свалил "попутной ноги в горбатую спину"...это их дело где играть.
Спасибо за напутствие. громко сказано НИКОМУ НИЧЕГО ) А дример то наверняка должен был когда на осаду глудио свой клан приводил)
Сомневаюсь что ВЫ его возродите, раз вы никому ничего не должны. Я даже сомневаюсь , что вы замок удержите с такой позицией.
Выписываем тебе от бывшего клана за все старания "Благодарность" и заносим в личное дело. Сегодня в ГИране на доске почета вывесиим . А что касается Ани,то ты знаешь прекрасно СВС и БД обычно бегают в пати,почти никогда соло, и поскольку первыми одевают: танков ,магов,файтов,а сапорт ,даже играющий ,- во-вторую... А потом когда я пришла в клан она уже играла, и играла в аве,так что притензии ставьте Максу и его руководству. Осталась бы с нами ,мы б ее одели,а пошла играть в другой клан,там пусть теперь за нее думают.
Жестко стебанула... Не нужна мне ваша благодарность.
С таким отношением к саппорту вы всегда будете с окнами бегать. В норм кланах саппорт одевают первым.
Для того чтобы хотелось играть, стимулируют. Сомневаюсь, что с такой позицией вы бы ее одели.
А к буулу и нет претензий, когда он стал клом уже было решено что я ухожу, так что я даже без понятия как он себя вел как кл, претензии к прежнему руководству. Это даже не претензии , а сетования при виде разодетых бывших сокланов в кланах варов. Или ты подумала что мне нужен 4-ый А сет? Мне обидно за Аню, и я этого не скрываю, поскольку это я убедил ее играть саппортом. Аня ушла за нами в никуда, мы пока ноукланы и поверь мне мы о ней позаботимся.