Форум Клана DaskKing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Флудилка » Че молчим??!! Го флудить!!!

Че молчим??!! Го флудить!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Roland написал(а):

почитал я заявки и отзывы на них на сайте восьмерки)) ну там жесть o.O . Народ подсел на линейку жостко. Типа прием идет суто в пачки и никуда более. И только нужные в пачки профы. Такое впечатление, что они и спят и едят исключительно пачками. Бугага  :D. Никаких левых проф им не нужно... Брр просто. А взять просот хорошего человека в команду?? Или неужели никто соло не ПВПшится?? Или только пачка с нужными профами решает все проблемы клана??

А ты не анализировал почему они ваши 50 человек нагибали у бая? Одной пачкой. Потому что у них рулит саппорт и решает кого в себе в пати брать на одну кнопку жать по ассисту. Потому что кпд у консты в 10 раз больше чем у зерга. Потому что консты дешевле одеть чем зерг. Потому что сбор занимает 30 секунд. Потому что все рб включая бая умирают от одной консты. Этих "потому что" - миллион.

0

32

ТОлько не начинайте снова :)   
Мое мнение как постороннего -человека-  если бы все  в клане было здорово-то он не развалился бы. И возродить его, конечно, можно, но очень сложно будет.  Нужен активный, энергичный  КЛ.  В Дасках такого на данный момент нет. Так что....
А вот еще мнение сильных игроков моего бывшего сервака (онлайн  обычный по 2к + был)   Рулят консты с живым сапортом. ДД в них могут быть хоть какие, хоть криворукие, а вот хороший саппорт- 90% залог успеха.  Пока вы этого не поймете....  не видать вам счастья.
Кстати, на Иннадриле в одну пати сливали нападающих только из-за очень четких действий сапорта, особенно помогал, я бы даже сказал-спасал живой ЕЕ.  Без него нам в пати еще шт 5 магов, и то фиг бы что сделали.

0

33

я совсем не имел ввиду что набирать исключительно в пачку - это чересчур)) не имея ввиду что это неправильно. Я для себя позиционирую линейку исключительно как простое развлечение, убиение свободного времени. Иногда можно и с варами побегать, и мас ПВП и осады. ЛА для меня - не самоцель для реализации, а просто игрушка. Поэтому например игнорировать ну... Тюров, Гладов, дестров, и других "типа" не пачковых проф - это - ну незнаю, как-то не так). Тем более пачками как показывает практика каждый день не бегаешь). Тобишь меня просто удивило то задроство, не более....

0

34

а насчет "А ты не анализировал почему они ваши 50 человек нагибали у бая?" - это когда было?? Это было еще разве при полном составе клана, когда весь клан был вместе. Ну не помню я тогда еще аж 50 человек в клане в онлайне. Ты где такое нарыл??  И если ты имеешь ввиду именно тот момент, то не стоит упоминать слово "ваших", так как в тот момент ты тоже был с числа "вашых"  :flag:.

0

35

Dobpozhelatel' написал(а):

ТОлько не начинайте снова :)   
Мое мнение как постороннего -человека-  если бы все  в клане было здорово-то он не развалился бы. И возродить его, конечно, можно, но очень сложно будет.  Нужен активный, энергичный  КЛ.  В Дасках такого на данный момент нет. Так что....
А вот еще мнение сильных игроков моего бывшего сервака (онлайн  обычный по 2к + был)   Рулят консты с живым сапортом. ДД в них могут быть хоть какие, хоть криворукие, а вот хороший саппорт- 90% залог успеха.  Пока вы этого не поймете....  не видать вам счастья.
Кстати, на Иннадриле в одну пати сливали нападающих только из-за очень четких действий сапорта, особенно помогал, я бы даже сказал-спасал живой ЕЕ.  Без него нам в пати еще шт 5 магов, и то фиг бы что сделали.

Живым ЕЕ в той пати был я, спасибо за оценку моих действий. А кто ты?) Из нирваны?

Roland написал(а):

а насчет "А ты не анализировал почему они ваши 50 человек нагибали у бая?" - это когда было?? Это было еще разве при полном составе клана, когда весь клан был вместе. Ну не помню я тогда еще аж 50 человек в клане в онлайне. Ты где такое нарыл??  И если ты имеешь ввиду именно тот момент, то не стоит упоминать слово "ваших", так как в тот момент ты тоже был с числа "вашых"  :flag:.

Роланд, я совсем не хотел ссориться с тобой. Я имею ввиду последнего бая, я понимаю что вас там мало было, но с вами были: нирвана, снв, книги, мне сказали что в сумме человек 50. Весь этот разноклановый зерг разбивался пару раз о пачку этернити.

0

36

Можно я немного повторю мысли высказывающихся здесь)
Плохо, конечно, что все так вышло. Глядишь, возродите клан, чего вам и желаю!
Просто я не видела особого смысла и дальше находиться в клане... Даже будучи в его составе, в пати я особо не бегала, не знаю, места может для меня не было...
К критике и предложениям вы не прислушиваетесь, что тоже не есть хорошо.
Зато в том, что я пока ноуклан есть особый шарм - бывшие вары не трогают =)
Саппортом тоже надо уметь играть)) Думаете, просто?)) Вот только оденусь...

В общем, спою я вам всегда!)

ЗЫ: ну не писатель я, длинные посты не выходят...

Отредактировано BUKTOPU9I (2009-05-27 10:17:05)

0

37

Анют, если хочешь го к нам в ДаГанг. Фана не обещаю, но одеть думаю оденем. Темболее ты бывшая даганговка или как правильно там сказать ;)

0

38

насчет последнего Бая. Незнаю скок там других кланов численностью было, но от нас пришли - 2 лука (Вика потом подошла), котовод, БД - одна пати. Вторая - 2 мага. Остальное окна. Это даже не пати, а полупати)). Мы пришли суто помочь сокланам тыкнуть ножичком Бая. После того как мы по ошибке флаганулись на 8, они нас понятное дело слили. После этого Бул договорился вроде просто подойти и кольнуть. Я сделал сое в кх - так как мне Бая и остальным не нужно было, остальные на саб остались (2-3 человека). Так что мы фактически там и не воевали)))

0

39

Я одного не пойму, почему столько знакомых людей находятся в разных кланах или вне клана?? Кто-то вышел для перехода, кто-то просто так, кто-то к варам ушел.... Эхх...  :'(

0

40

Насчет Виктории. Естественно качать в пати живого СВСа нелегко, особенно если ты тем более не маг. Я помогал Виктории и не раз. Помог квест взять на 3 профу в ХС, и пройти его малость. Даже в варке бегал только с ней в пати. Чем маги тогда занимались, тем более ее знакомые - я не знаю. Очень часто видел Аню сидячую в кх без дела - когда мог - предлагал пати. Поэтому если и будут претензии насчет прокачки Ани - тогда только в сторону магов, а то походу получается так, что они качают по пару окон-сапоротов своих, а качнуть живого СВСа им влом. Ну что же, молодцы  :disappointed:. Я и Максу говорил что давно пора Аню в А одеть, но он че-то то ли занят был или еще что-то. Ну а бегать без клана долго не будете все равно  ^^. Потому что это скучно. Думаю рано или поздно таки примкнете к ДаГангам, более некуда)

0

41

Сапорт нужен живой, и одетый нормально. Тут и обсуждать нечего. Мне очень жаль, что Аня ушла, что Наташа пропала. И жаль, что "вечный критикан" Пофигистка ушел, он хороший геймер, опытный. Правда любит всех поучить, а это не всем  нравиться. Хотя, я к критике отношусь спокойно, я по своей натуре большая пофигистка. НО есть одно БОЛЬШОЕ  НО.

Dreamer написал(а):

Они делают все правильно. Линейка - командная игра.

Клан – это в первую очередь, сплоченная команда. Я даже больше скажу, это команда практически друзей – приятелей, с которой проводишь в онлайн очень много времени. Многие благодаря этой игре в реале познакомились и подружились, у меня даже есть знакомая пара, которая, познакомившись в Ла и сыграв свадьбу в игре, потом поженились в реале. Поэтому, если есть ядро – клан живет, и тут уже даже не сапорты решают дело и, даже не прямые руки файтеров. Ушел Максим, за ним пошли его приятели. Ушел Дример, за ним потянулись его приятели. В новом клане Дасков, есть ядро, есть вокруг, кого объединиться, найдем мы со временем живого бишопа (очень нужен) и живого ЕЕ, и СВС.
Мы ж не завтра играть заканчиваем,  всему свое время.

Отредактировано Vika (2009-05-27 13:20:41)

0

42

Мде... просто "no comments".

0

43

pofigistka написал(а):

Живым ЕЕ в той пати был я, спасибо за оценку моих действий. А кто ты?) Из нирваны?

Магов из своей пати надо знать!  :)))  Я те в личку скажу кто я

Vika написал(а):

Клан – это в первую очередь, сплоченная команда. Я даже больше скажу, это команда практически друзей – приятелей, с которой проводишь в онлайн очень много времени.

И тут мы снова приходим к конст пати, раз много времени проводиться вместе  в онлайне :)

Roland написал(а):

Я одного не пойму, почему столько знакомых людей находятся в разных кланах или вне клана?? Кто-то вышел для перехода, кто-то просто так, кто-то к варам ушел.... Эхх...  :'(

Может, потому что в клане что-то не так?  Вот и ищет народ более интересные кланы?   Не думал с такой точки зрения?

Отредактировано Dobpozhelatel' (2009-05-27 22:05:41)

0

44

Roland написал(а):

Насчет Виктории. Естественно качать в пати живого СВСа нелегко, особенно если ты тем более не маг. Я помогал Виктории и не раз. Помог квест взять на 3 профу в ХС, и пройти его малость. Даже в варке бегал только с ней в пати. Чем маги тогда занимались, тем более ее знакомые - я не знаю.

Анюта.  У меня родился нескромный вопрос.  Надеюсь, я знаю на него правильный ответ, но все же задам )))   :

Кто тебя больше всех качал?

0

45

Может, потому что в клане что-то не так?  Вот и ищет народ более интересные кланы?   Не думал с такой точки зрения?

ну если что-то не так, то почему-бы это "не так" решить позитивно?? А не избегать проблемы уходя из клана, тем самым демонстрируя свое нежелание что-то менять своими руками и идти искать что-то готовое и приемлимое?? Выход всегда есть, просто не у всех есть терпение и стержень, который так необходим клану в трудные минуты....

0

46

А я здесь просто пофлужу.  :playful:

0

47

Флудить, так флудить))

Dreamer написал(а):

Анют, если хочешь го к нам в ДаГанг. Фана не обещаю, но одеть думаю оденем. Темболее ты бывшая даганговка или как правильно там сказать ;)

Дрим, куда же я денусь)) только чуть позже...

Roland написал(а):

Знакомые в других кланах совсем не помешают, а даже наоборот)

Roland написал(а):

Насчет Виктории. Естественно качать в пати живого СВСа нелегко, особенно если ты тем более не маг. Я помогал Виктории и не раз. Помог квест взять на 3 профу в ХС, и пройти его малость. Даже в варке бегал только с ней в пати.

За что тебе спасибо) Добавлю, что и макс с меноваром меня брали на кач.

Roland написал(а):

Чем маги тогда занимались, тем более ее знакомые - я не знаю.

Все же в клан я пришла не 50 и даже не 60 лвл, а 74, в чем их большая заслуга, да и сейчас они мне очень помогают, умнички))

0

48

Это что за тайный такой Dobpozhelatel' ?

Магов из своей пати надо знать!  ))  Я те в личку скажу кто я

А ну ка колись,ты кто такой или такая?  :flag:

0

49

что нового?

0

50

Dreamer написал(а):

что нового?

Угу, мне тоже интересно)

0

51

Где все? где булл и компания? Макс опять кл? Оо Че происходит?)))))))))))СОС  я ничего не понимаю)
глудио отдаете чтоли?

0

52

Глудио отдают Нирване. Даски в Кингстоуны пошли. НИКИТА в ДаГанг вступил вчера))

0

53

ксанзик у кого? у никиты?

0

54

куда сегодня вечером пойдут даганговцы? на аден или глудио?

0

55

Я вообще пока сам по себе :)

0

56

В ДаГанг приму всех желающих дасков.

0

57

Ну и как жизнь по другим кланам??

0

58

Норм. А у вас как?

0

59

У кингах пока ниче) Вчера на нобл РБ наша пати луков раздолбала пати магов ГД+Елементы 2-3 раза .... Весело было)

0

60

Ты лучше расскажи почему вы из дасков ушли?

0

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Флудилка » Че молчим??!! Го флудить!!!