Форма заявки:
1) Ознакомились ли вы с уставом клана? ДА
2) Личные данные (имя, возраст, город) Сергей , 21 , Украина (Тернополь)
3) Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK) Santinel, 39, БУдущий Гладиатор, 1/0
4) Во что одеты ваши персонажи - бригандина (кусками) ,РЕвол , бИжухи пока нет БУду С покупать
5) Когда бываете в онлайне и как часто - буду каждый день вдень с работы по мере аозможности и дома 9 - 10 ПО МОСВЕ иногда попозже , выходные почти весьдень (Прошу Учесть ЛЕто на Дворе Както не особо время задрачивать но Вьсоже)
6) Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились) , Гдето 4 - 4,5 лет Х5 Monolith ЕЕ 78 Саб ДЕстр (1 год) РАзные ПВП недолго на Х100 ЗАхват Адена с Кланом ЖАль РОзпался НАш клан, Х5 LAmengama Сх 74 (С4) Авадон Валхала . Хиро пока нигде не был
7) В каких кланах были, причины выхода - на етом Серваке в даное время увас вАкадемии только начал играть
8) Цель вступления в клан - БЫть полезным Клану НА осадах и просто принимать участвие вклановой жызни
9) Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры) - Сисадмин , пиво , люблю биьярд , частенько играэм в покер сдрузьми )
10) Контакты (e-mail, ICQ) , 261967661 - почти всегдаОн лайн
11) Качество интернет-связи. ADSL - 1Mb стабильно работает
12) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения ? ГОтов если БУду проинформирован хотябза несколько дней , Извините НА Абум Ничего не делаетсо, Припустим Если БУдет Штурм Антараса или какогото замка тогда буду Если Возмете )
13) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) (Roland? BloodCrash)
14) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2? ДА
15) Умеете ли вы пользоваться форумом? ДА но НЕ Фанат , не люблю форумы
16) Что обозначает ваш ник? ТИпа Охотник Ник Произошол От Профы МУНЛАЙТ Сантинел и Гост Сантинел . ТАк как Люблю ЛУкарей