Форум Клана DaskKing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Библиотека знаний » Вопросы по использованию панели пресетов в игре (с вызовом по F1-F12).

Вопросы по использованию панели пресетов в игре (с вызовом по F1-F12).

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Итак, имеем "панель с пресетами" (не знаю, как она правильно называется), максимум 3 строки в каждой строке по 12 ячеек.
2. Из нижней, т.е. первой строки можно использовать любую из 12'ти ячеек с пресетами, через нажатие соответствующей порядковому номеру клавиши F1-F12.

Вопрос:
1. Можно ли какой-либо из клавиш или некоей комбинацией сразу вызвать срабатывание пресета из ячейки находящейся во второй строке, а не в первой, например при нажатии CTRL+F1/CTRL+F12? Т.е. из первой строки во второй ячейке вызываем пресет клавишей F2, а из второй строки в третьей ячейке, например, сочетанием клавиш CTRL+F3? Существует подобная возмоность вообще или нет?..
2. Если такой возможности нет, то можно ли задать произвольный bind для какого-либо пресета из любой строки и любой ячейки? (bind - присвоение определённого действия какому-либо из сочетаний клавиш, например ALT+CTRL+W="/target Вася Пупкин").
3. Можно ли добавить 4ую видимую строку для пресетов, помимо имеющихся 3ёх?

P.S. Где вообще про это можно прочесть?... :)

0

2

на сайте базы знаний есть там можно почитать

0

3

По 1 пункту. Раньше было возможно. но после того, как Администрация сервера поставила новую защиту, то все сторонние программы блочатся, не работают или доставляют огромный дискомфорт в игре выраженные в жутких лагах.

Почитай темы про макросы. Ты сам играешь бишем , а это персонаж партийный, даже незнаю куда тебе привязи 2-х , 3-х окон. Но если уж нужно то посоветовала бы почитать про макросы.Только при их использовании в других окнах, на них переключаться все же придется,что бы макрос этот запустить.

http://l2db.ru/articles.php?id=38 ( что такое макрос и с чем его едят можно узнать тут )

0

4

Под окнами подразумеваются строки с пресетами или параллельно запущенные окна игры с линейкой?..
Если первое, то хочется без переключения по ALT+1/3 или ALT+F1/F3 сразу же использовать любой из макросов в любой строке и в любой ячейке.

Сейчас почитаю.

0

5

Ааа, до меня дошло) Эти панельки, их больше 3-х их всего 10. Сменить их можно просто нажав стрелочку вниз или вверх.)))( На самой панельке они есть)

Отредактировано Luna (2009-04-11 06:41:29)

0

6

2 Luna: Ясно, будем искать.

2 o0: Дай, плз, прямую ссылку на БД.

0

7

Хотбар. Ещё комбинация альт+F(1-12) переключает

0

8

Да, это линейку пресетов выбирать, я знаю.
Но тут немного о другом речь, в принципе как инет появится я решу этот вопрос.

0

9

Временное решение найдено. Еcли использовать игровую клавиатуру от логитеч G15, и иже с ней, то используя встроенную функцию создания макросов можно при помощи дополнительных G-кнопок использовать быстрый выбор необходимой линейки панели через ALT+F1/F10, затем выбор нужно ячейки и возвращение линейки в исходное состояние. И всё это одной G-кнопкой. :)

Также найдена софтинка, которая позволяет ремапить любые кнопки на клавиатуре, поэтому если кому вдруг потребуются костыли - сообщите.

0

Вы здесь » Форум Клана DaskKing » Библиотека знаний » Вопросы по использованию панели пресетов в игре (с вызовом по F1-F12).